0
Food

Flaumige Quark-Rosinen-Brötchen

HAPPY SUNDAY !

Heute habe ich ganz spontan diese leckeren Quark-Rosinen-Brötchen gebacken und sie sind wirklich fantastisch geworden 😀 Nochdazu sind sie gesund, eiweißreich und kohlehydratarm 😀 Ihr braucht dazu folgende Zutaten: 

  • 120g Mehl (ich habe fettreduziertes Mandelmehl genommen)
  • 1 Ei
  • 130g Magerquark
  • etwas Süßstoff
  • eine Prise Salz
  • eine Handvoll Rosinen (optional)

Ihr vermixt nun alle Zutaten mit einer Gabel (nicht mit einem Mixer!) und formt aus dem Teig 4 kleine Brötchen. Diese legt ihr auf ein Backblech und schiebt sie für etwa 20 Minuten bei 200 Grad Umluft ins Rohr.

Wichtig: Warm genießen 😛

Ihr könnt die Brötchen natürlich mit allem essen, was ihr wollt! Ich habe Marillenmarmelade und Heidelbeermarmelade genommen 🙂

Wünsche euch einen wunderschönen Sonntag,

eure Gerid

 

 

Previous Post Next Post

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply Anne Februar 1, 2016 at 9:26 am

    Oh super lecker! Das ist eine tolle Idee fürs kommende Wochenende 🙂
    Da freue ich mich jetzt schon drauf. Dann geht vielleicht die Arbeitswoche gleich schneller und leichter vorbei 😉

    Liebe Grüße
    Anne

  • Reply Carina Februar 5, 2016 at 2:01 pm

    kannst du den Namen/Marke von deinem fettreduzierten Mandelmehl verraten ?
    Carina 😊

    • Reply Gerid Rux Februar 7, 2016 at 10:00 am

      Du findest ein Foto davon in dem Blogbeitrag über meine Supplements:)

  • Reply Pauline April 7, 2016 at 7:26 pm

    Ich kann einfach nicht aufhören deinen Blog zu lesen 🙂 super super schön geschrieben und wirklich tolle Postideen und lecker aussehende und sich anhörende Rezepte die man unbedingt gleich selbst essen will 😀
    Mit welchem Programm hast du deinen Blog erstellt? 🙂
    LG Pauline <3

    http://www.summerliness.wordpress.com

    • Reply Gerid Rux April 17, 2016 at 9:51 am

      Danke dir du Süße 😀 <3
      Mit WordPress 🙂

    Leave a Reply

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.