0
Food

Healthy Bananen Gugelhupfe

Heute kam mich zum ersten Mal meine Oma in meiner neuen Wohnung besuchen und da wir beide Naschkatzen sind, musste es natĂŒrlich eine Kaffe-und-Kuchen Jause geben 😀 Laut Oma gehört in einen Gugelhupf natĂŒrlich alles, was nicht so ganz in die Kategorie “healthy” fĂ€llt, nĂ€mlich jede Menge Butter, Staubzucker & Co. Meine Mission war es also, einen gesunden und trotzdem leckeren Gugelhupf zu backen, der meiner Oma auch schmeckt! Und das ist mir auf jeden Fall gelungen! Hier gibt es das Rezept:

  1. Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen
  2. Bananen zerdrĂŒcken und mit Eiern, Pudding, Zimt und SĂŒĂŸstoff verrĂŒhren
  3. Whey, Mehl und geriebene NĂŒsse unterrĂŒhren, zusĂ€tzlich Wasser bis der Teig die gewĂŒnschte Konsistenz erreicht hat.
  4. Im Backrohr bei 180-200 Grad Umluft 25-30 Minuten lang backen.
  5. Förmchen auskĂŒhlen lassen, stĂŒrzen, (mit Cashewbutter) genießen 😛

Viel Spaß beim Nachbacken,

Eure Gerid

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darĂŒber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.